Cremige Brotsuppe
Verfasst: Mo 8. Feb 2016, 19:40
Cremige Brotsuppe
Zutaten:
Brotreste (am besten schmeckt dunkles mit viel Rinde)
Zwiebel,
Karotten
etwas Butter und Öl,
Knoblauch, Salz und Pfeffer,
Suppe (ev. Würfel)
Obers (Sahne)
Zubereitung:
Zwiebel in etwas Butter und Öl andünsten.
Karotten und Knoblauch zugeben, kurz durch schmurgeln.
Jetzt das Brot dazu geben und leicht anbraten.
Mit Suppe aufgießen und gut durchkochen.
Leicht aufgeschlagenen Obers unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit viel Schnittlauch servieren.
Zutaten:
Brotreste (am besten schmeckt dunkles mit viel Rinde)
Zwiebel,
Karotten
etwas Butter und Öl,
Knoblauch, Salz und Pfeffer,
Suppe (ev. Würfel)
Obers (Sahne)
Zubereitung:
Zwiebel in etwas Butter und Öl andünsten.
Karotten und Knoblauch zugeben, kurz durch schmurgeln.
Jetzt das Brot dazu geben und leicht anbraten.
Mit Suppe aufgießen und gut durchkochen.
Leicht aufgeschlagenen Obers unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit viel Schnittlauch servieren.