Markklößchen

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3930
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Markklößchen

Beitragvon Erika » So 7. Feb 2016, 15:59

Markklößchen
Bild
Zutaten

4 Markknochen
150g Semmelbrösel
3 bis 4 Eier
So gehts

Die Markknochen kurz in die heiße Pfanne geben, dann raus drücken. So löst sich das Mark besser aus den Knochen.
Bild
Das Mark auslassen, abseihen und auskühlen lassen.
Bild
Die Semmelbrösel in eine Schüssel geben, Eier und das ausgekühlte Knochenmark dazugeben, gut durchkneten und kleine Klößchen formen.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste