Fleischkäseröllchen

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3920
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Fleischkäseröllchen

Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 14:42

Fleischkäseröllchen
Bild
Zutaten:

4 Scheiben Fleischkäse nicht zu dick
4 Scheiben Butterkäse
2 Salzgurken
1 kl. Dose Champignons (in Scheiben)
1 Bund Koriander
1 kl. Zwiebel
8 Scheiben Rauchfleisch
So gehts:

Die Fleischkäsescheibchen auf ein Holzbrett legen, darauf den Butterkäse und je eine Hälfte einer Salzgurke. Die Zwiebel hacken, in etwas Öl goldgelb anbraten, ganz zum Schluss den gehackten Koriander zugeben und durchschwenken. Die Zwiebelmischung auf die Scheiben geben, jede Scheibe aufrollen und mit dem Rauchfleisch umwickeln. Die Röllchen in heißem Öl knusprig anbraten. Dazu schmeckt Salat am besten.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kalte Gerichte-Partyspaß“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast