Mozarella paniert am Spieß

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3920
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Mozarella paniert am Spieß

Beitragvon Erika » So 7. Feb 2016, 14:03

Panierter Mozarella am Spieß mit Tomaten-Basilikum-Oliven
Bild
Zutaten
2 Mozarellakugeln
2 Eier, 100g Mehl, 100g Semmelbrösel (für die Panade)
4 Tomaten
nach Wunsch Cocktailtomaten für die Spieße
1 Glas Oliven
1 Bund Basilikum
Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer für die Salatmarinade
Fett zum Fritieren
So gehts
Mozarella halbieren oder vierteln
Die Mozarellastücke zuerst in Mehl, dann in Ei, danach in Semmelbrösel, nochmals in Ei und Semmelbrösel panieren und in heißem Fett ausbacken.
Tomaten in Scheiben schneiden. Von Basilikum die Blätter abzupfen und zwischen die Tomatenscheiben legen. Obenauf Oliven geben.
Mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade machen und über die Tomaten gießen.
Die fritierten Mozarellawürfel auf einen Spieß stecken, auf Wunsch Oliven und kleine Cocktailtomaten mit aufstecken.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kalte Gerichte-Partyspaß“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste