Krabbencocktail (Rezept von Jeannette Prochaska)
Zutaten
200g Nordsee-Krabben
1 Becher Creme fraiche
1 El Mayonaise
2-3 Mandarinen
Salz, Pfeffer, 2-3 Tropfen Zitronensaft
frischen Dill
1 Avocado
1 Frühlingszwiebel
So gehts
Die Krabben abspülen und abtropfen lassen. Die Mandarinen schälen, die Filets herausschneiden und den Saft auffangen. Die Avocado schälen, aus der Hälfte der Avocado Schnitze herausschneiden, die andere Hälfte fein würfeln, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Nun die Creme fraiche, Mayonnaise und den Mandarinensaft verrühren.....mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden (wenig zum Garnieren beiseite legen). Die Avocadowürfel, Krabben, Mandarinenstücke, Dill, Frühlingszwiebelringe und die angerührte Sauce vorsichtig verrühren.
Avocadoschnitze in einem Glas anordnen, Krabbencocktail zugeben, mit dem Dill und Erdbeeren garnieren und genießen.
Dazu schmeckt gerösteter Toast mit Butter
Krabbencocktail (Jeannette Prochaska)
Krabbencocktail (Jeannette Prochaska)
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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