Kohlrabi-Carpaccio

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2573
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Kohlrabi-Carpaccio

Beitragvon Chris » Do 7. Jul 2016, 22:59

Kohlrabi-Carpaccio:
Kohlrabi-Carpaccio.JPG
Kohlrabi-Carpaccio.JPG (66.02 KiB) 1655 mal betrachtet

für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:
500 g Kohlrabi
2 El heller Essig
3 El Walnussöl
ca. 10 Stängel Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Bergkäse oder sonst ein Hartkäse (Menge nach Belieben)
Rohschinken sehr dünn geschnitten (Menge nach Belieben)

Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in hauchdünne Scheiben hobeln und fächerförmig auf zwei Tellern anrichten.
Essig und Öl mischen, über die Kohlrabi träufeln.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnittlauch nicht zu fein schneiden und über den Kohlrabi verteilen.
Zur Dekoration vom Käse sehr dünne Scheiben abhobeln und mit dem Schinken auf dem Carpaccio anrichten.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kalte Gerichte-Partyspaß“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast