Tante Resis Mostbraten

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Tante Resis Mostbraten

Beitragvon nanu » Sa 8. Okt 2016, 12:55

Tante Resis Mostbraten
(Foto folgt)
Zutaten:
800 g Rinds- oder Lammschlegel, (Lamm schmeckt besser)
150 g Speck
1 Tl Salz
je 1/2 Tl Zitronenmelisse und Basilikum
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Scheibe Schwarzbrot
1 Lorbeerblatt
5 Pfefferkörner
1/2 l Most
30 g Kren

Zubereitung:
Das Fleisch wird mit den Gewürzen eingerieben. Der Speck wird würfelig geschnitten und die Hälfte davon wird in die Bratpfanne gestreut. Das Fleisch darauf legen, gehackte Zwiebel, geriebene Karotten und den restliche Speck darübergeben und ins heiße Rohr stellen. Rundherum anbraten lassen. Dann bröselt man das Brot dazu, fügt die Gewürze bei und dünstet das Fleisch unter öfterm Begiesen mit Most gar. Am Schluß wird der Saft passiert und mit geriebenem Kren vermischt.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste