Tafelspitz (Ute Gramüller)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Tafelspitz (Ute Gramüller)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 4. Jan 2017, 19:13

Tafelspitz
tafelspitz.jpg

Zutaten
1 kg Kalbfleisch
1 Stange Lauch
6 Karotten
1/2 Sellerieknolle
1 kleiner Kopf Weißkraut
2 Zwiebel
Salz, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, Piment, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Senfkörner, Estragon
So gehts
Das Kalbfleisch mit Wasser bedecken, 2 TL Salz dazu, aufkochen, dann simmern lassen. Die restilichen Zutaten stückeln und zum Fleisch dazugeben. Langsam köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
........
Für die Meerrettichsoße eine Mehlschwitze bereiten, 2 gr. EL scharfen Merrettich, Dill und ca. 1/2 Becher Sahne dazugeben und mit Kräuter nach Wahl abschmecken.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste