Rindfleischpaddys mit Salat (Werner Ullmann)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Rindfleischpaddys mit Salat (Werner Ullmann)

Beitragvon Hobbykoch » Di 7. Mär 2017, 07:35

Rindfleischpaddys mit Salat
Für zwei Personen:
rindpaddy.jpg

Zutaten
6 fertige Paddys oder Frikadellen selbst gemacht
2 Packungen frische Champignons
100g Frischkäse ohne Kräuter
750ml Gemüsebrühe
Chilli gehackt
Pfeffer und Salz
Soßenbinder
So gehts
Champignons in 5-10mm Scheiben schneiden.
In etwas Öl anbraten und mit Salz würzen. Weiterdünsten bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist.
In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe erhitzen, Frischkäse zufügen und aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer und Chilli nach Geschmack würzen und mit Soßenbinder verdicken.
Das ganze zu den Pilzen geben und leicht weiterköcheln.
Die Paddys braten und mit den Pilzen servieren.
rindpaddysalat.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste