Rinderschaschlik auf pikantem Bett (Wolfgang Kreß)

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Rinderschaschlik auf pikantem Bett (Wolfgang Kreß)

Beitragvon Hobbykoch » So 12. Mär 2017, 15:23

Rinderschaschlik auf einem pikanten Bett
schaschlikrind1.jpg

Zutaten
Die Spieße bestehen aus, Rindfleisch, gerauchtem Bauch, Paprika, Sellerie und Zwiebeln.
Die Soße (ist sehr dick) besteht aus Würfeln von:
Zwiebeln
Paprika
Zucchini
Auberginen
Sellerie
Tomatenwürfeln
Knoblauch
frischen Pfefferoni
sauren Gurken
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Quittenessig, Apfelessig
So gehts
Die Soße (Paste) einen Tag vorher separat in einem Topf fertig machen.
Die Spieße nun anbraten mit Salz und Peffer würzen. Die kalte Soße in einen Römertopf geben, die gebratene Spieße darauf legen. Bei 80 Grad für 5 Std in den Backofen schieben.
schaschlikrind.jpg

Dazu Reis und Salate.
schaschlikrind2.jpg

Einen guten Appetit

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