Rouladen mal anders (Daniela Zinowski)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Rouladen mal anders (Daniela Zinowski)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 5. Jun 2017, 06:38

Rouladen mal anders
rouladen6.jpg

Zutaten
Rinsrouladen
Füllung der Rouladen :
Staudensellerie
rote Zwiebeln
rote Paprika
Lauchzwiebeln
Austernpilze
Majoran
Thymian
Maggikraut
Petersilie
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch, Senf
So gehts
Die Rouladen würzen und mit Senf bestreichen.
Das Gemüse fein hacken und vermengen.
rouladen.jpg

Die Rouladen mit der Füllung belegen und aufrollen.
rouladen1.jpg

Im heißen Butterschmalz scharf anbraten.
rouladen2.jpg

Nun die Rouladen in eine Auflaufform geben.
Das restliche Gemüse in der gleichen Pfanne anschmoren, mit Rinderbrühe (selbst gemacht ) und Rotwein ablöschen, kurz aufkochen lassen
rouladen3.jpg

und alles in die Auflaufform geben.
rouladen4.jpg

Bei 150 Grad für 2 Stunden garen.
rouladen5.jpg

Nun die Rouladen herausnehmen, den Sud durch ein Sieb passieren und eventuell nachwürzen.
Die Rouladen mit der Soße begießen und im Backofen warm halten.

Beilagen wie Kartoffeln, Rotkohl und Bohnen anrichten und die Roulade mit der Soße dazugeben.

Guten Hunger

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen









Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste