Gulaschtopf ungarisch (Loni und Klaus)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Gulaschtopf ungarisch (Loni und Klaus)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 5. Jun 2017, 13:52

Gulaschtopf ungarisch
gulaschtopfungarisch.jpg

Zutaten
3- 4 Spitzpaprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200g Kirsch-Tomaten
500g Rinderbraten
2EL Oliven
1EL Tomaten Mark
2EL Paprika süß
3/4L Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
So gehts
- Den Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden
- Knoblauch und Zwiebel würfeln
- Tomaten waschen und halbieren
- Fleisch waschen und in Streifen schneiden
- Portionsweise anbraten und herausnehmen
- danach Zwiebeln und Knoblauch lm Bratfett anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen.
- Fleischbrühe dazu gießen, Fleisch, Paprika und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen
- 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
Zum Schluss mit Petersilie bestreuen

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste