Ribeye-Braten

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Ribeye-Braten

Beitragvon Erika » Mo 3. Jul 2017, 08:19

Ribeye-Braten
IMG_4880.JPG

Zutaten
400g Ribeyesteak
1 Bund Suppengrün
2 Zwiebel
2 Knofi-Zehen
Rosmarin, Majoran
1 Tasse Rotwein
200ml Sahne (zum Kochen)
So gehts
Das Fleisch gut würzen und in heißem Fett scharf anbraten. Die Zwiebeln grob schneiden und zusammen mit dem Knofi in die Pfanne geben, kurz mitrösten lassen...Röstaromen... Das Suppengrün waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden, in die Pfanne geben und kurz mitdünsten lassen.
IMG_4877.JPG

Mit dem Wein ablöschen und bei leichter Hitze zugedeckt garen.
Nun den Bratenfond pürieren
IMG_4879.JPG

Sahne zugeben, nochmals aufkochen, evtl noch etwas Flüssigkeit zugeben, abschmecken und servieren
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste