Seite 1 von 1

Ribeye-Braten

Verfasst: Mo 3. Jul 2017, 08:19
von Erika
Ribeye-Braten
IMG_4880.JPG

Zutaten
400g Ribeyesteak
1 Bund Suppengrün
2 Zwiebel
2 Knofi-Zehen
Rosmarin, Majoran
1 Tasse Rotwein
200ml Sahne (zum Kochen)
So gehts
Das Fleisch gut würzen und in heißem Fett scharf anbraten. Die Zwiebeln grob schneiden und zusammen mit dem Knofi in die Pfanne geben, kurz mitrösten lassen...Röstaromen... Das Suppengrün waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden, in die Pfanne geben und kurz mitdünsten lassen.
IMG_4877.JPG

Mit dem Wein ablöschen und bei leichter Hitze zugedeckt garen.
Nun den Bratenfond pürieren
IMG_4879.JPG

Sahne zugeben, nochmals aufkochen, evtl noch etwas Flüssigkeit zugeben, abschmecken und servieren