Filet-Pilz-Pfännle
Verfasst: So 24. Sep 2017, 11:30
Filet-Pilz-Pfännle
Zutaten
4 Scheiben Rinderfilet
3 Zwiebel
1 gr. Knofizehe
ca. 300g frische Pilze (Steinpilze, Pfifferlinge, Kräuterseitling, Champignon)
200ml Weißwein
1 Cremefine (zum Kochen)
So gehts
Die Rinderfilet würzen (kein Salz) und mit Olivenöl bepinseln....etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Fett in der Pfanne erhitzen, die Filetscheiben rösch anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Die in Streifen geschnittene Zwiebel und Knofi im Bratenfett langsam anrösten
Pilze säubern, in grobe Scheiben schneiden
zugeben und mit Weißwein ablöschen
kurz dünsten lassen, Cremefine zugeben, Filetscheiben zugeben, nochmals aufköcheln lassen und abschmecken.
Dekoriert habe ich mit grünen Pistazienkernen, auf das Filet habe ich wenig Kräuterbutter gegeben.
Zutaten
4 Scheiben Rinderfilet
3 Zwiebel
1 gr. Knofizehe
ca. 300g frische Pilze (Steinpilze, Pfifferlinge, Kräuterseitling, Champignon)
200ml Weißwein
1 Cremefine (zum Kochen)
So gehts
Die Rinderfilet würzen (kein Salz) und mit Olivenöl bepinseln....etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Fett in der Pfanne erhitzen, die Filetscheiben rösch anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Die in Streifen geschnittene Zwiebel und Knofi im Bratenfett langsam anrösten
Pilze säubern, in grobe Scheiben schneiden
zugeben und mit Weißwein ablöschen
kurz dünsten lassen, Cremefine zugeben, Filetscheiben zugeben, nochmals aufköcheln lassen und abschmecken.
Dekoriert habe ich mit grünen Pistazienkernen, auf das Filet habe ich wenig Kräuterbutter gegeben.