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Filet-Pilz-Pfännle

Verfasst: So 24. Sep 2017, 11:30
von Erika
Filet-Pilz-Pfännle
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Zutaten
4 Scheiben Rinderfilet
3 Zwiebel
1 gr. Knofizehe
ca. 300g frische Pilze (Steinpilze, Pfifferlinge, Kräuterseitling, Champignon)
200ml Weißwein
1 Cremefine (zum Kochen)
So gehts
Die Rinderfilet würzen (kein Salz) und mit Olivenöl bepinseln....etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Fett in der Pfanne erhitzen, die Filetscheiben rösch anbraten und aus der Pfanne nehmen.
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Die in Streifen geschnittene Zwiebel und Knofi im Bratenfett langsam anrösten
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Pilze säubern, in grobe Scheiben schneiden
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zugeben und mit Weißwein ablöschen
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kurz dünsten lassen, Cremefine zugeben, Filetscheiben zugeben, nochmals aufköcheln lassen und abschmecken.
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Dekoriert habe ich mit grünen Pistazienkernen, auf das Filet habe ich wenig Kräuterbutter gegeben.