Leber mit Zwiebel und Apfelspalten (Conny Fritz)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Leber mit Zwiebel und Apfelspalten (Conny Fritz)

Beitragvon Hobbyköchin » Fr 16. Feb 2018, 06:14

Leber mit Zwiebel und Apfelspalten
3 Personen
lebermitapfel.jpg

Zutaten
3 Scheiben Rinderleber
etwas Mehl
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika edelsüß
1 gr. Zwiebel (in halbe Zwiebelringe schneiden)
1 Apfel (schälen und in Spalten schneiden)
etwas Balsamicoessig (oder Rotwein)
Öl zum Braten
So gehts
Die Rinderleber abspülen, abtupfen, mit Pfeffer und Paprika würzen (kein Salz, macht die Leber trocken), mit Mehl bestäuben und kurz anbraten....aus der Pfanne nehmen. In dem Bratfett die Zwiebelringe anbraten und etwas später die Apfelspalten dazugeben....erst jetzt salzen. Mir Balsamicoessig und sehr wenig Wasser ablöschen (geht auch mit Rotwein). Die Leber wieder zugeben und 2-3 Minuten mitziehen lassen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste