Rumpsteak an Kartoffeln
Zutaten
2 Rumpsteak (etwa 2 cm)
Gewürze nach Wunsch
Knoblauchöl
2 Zehen Knofi
Salbeiblätter
1 El Kräuterbutter
500g am Vortag gekochte, festkochende Pellkartoffeln
etwas frischer Dill
2 gr. Zwiebel
1 rote Zwiebel
So gehts
Das Fleisch gut würzen, mit Knoblauchöl übergießen, die Salbeiblätter und den fein gehackten Knofi zugeben und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Fleisch im heißen Fett scharf anbraten
aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form legen
Kräuterbutter darüber verteilen und im Backofen bei 100° Niedrigtemp. etwa 45 Minuten ziehen lassen.
Die geschälten Kartoffeln vierteln und im Bratenfett anrösten...(evtl. mit einem Löffel Fett aus der feuerfesten Form schöpfen und zu den Kartoffeln geben) frischen Dill darüber geben und
über den Rumpsteaks verteilen. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und ebenfalls im Bratfett anrösten....über die Kartoffeln geben.
Dazu gibt es Curry-Sahne-Sauce (Rezept dafür folgt) und Gemüsemix
Rumpsteak an Kartoffeln
Rumpsteak an Kartoffeln
Beitragvon Erika » So 8. Jul 2018, 09:42
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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