Maredosteaks auf Weißweinsauce

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Maredosteaks auf Weißweinsauce

Beitragvon Erika » So 7. Feb 2016, 16:29

Maredosteaks auf Weißweinsauce
Bild
Zutaten:
700g Hüftsteak vom Maredo-Rind
2 Zehen Knofi
1 El rote Pfefferkörner (eingelegte)
1 El grüne Pfefferkörner (eingelegte)
200ml Weißwein
1 El Butter
So gehts:
Die Knofizehen mit etwas Salz cremig zerstampfen. Das Fleisch würzen und mit dem Knofi gut einreiben. Etwa 2 Std ziehen lassen, dann in dickere Scheiben schneiden und in heißem Fett scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backofen nachgaren lassen. Den Bratensatz mit dem Wein ablöschen, Pfefferkörner zugeben und gut reduzieren. Nun mit einem El Butter leicht binden.
Bild
Bärlauchpaste:
1 Bund Bärlauch
1 El Butter
1 Becher Bio-Sahne
So gehts:
Den Bärlauch waschen und die Stiele entfernen. In einer Pfanne mit der Butter leicht dünsten, pürieren und abkühlen lassen.
Die Sahne gut anschlagen, den Bärlauch zugeben und evtl. nachwürzen. [/b]
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste