Biergulasch

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3930
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Biergulasch

Beitragvon Erika » So 7. Feb 2016, 17:22

Biergulasch
Bild
Biergulasch
Zutaten
500g Rindergulasch
2 Gemüsezwiebel
2 Zehen Knofi
1/2 Stange Lauch
3 Karotten
200g Pilze (Shitake, Champignons)
1 Fl. Bier
Salz, Pfeffer
Gewürze nach Wunsch
etwas Bratensaft zum Andicken

So gehts
Das Rindfleisch in heißem Fett scharf anbraten. Die Zwiebel grob würfeln, Knofi schälen und durch die Presse drücken, den Lauch in Ringe schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Pilze putzen, in Streifen schneiden und all die Zutaten dem angebratenen Rindfleisch zufügen. Kurz weiterrösten und mit einer Flasche Bier ablöschen. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gewürzen nach eigenem Wunsch würzen und ca 1 Stunde simmern lassen. Das fertige Gulasch mit etwas Bratensaftpulver andicken.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste