Tafelspitz

Katja
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Tafelspitz

Beitragvon Katja » Fr 12. Feb 2016, 19:31

Tafelspitz
asuppenfleischkatja.jpg
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Zutaten
Tafelspitz (gekocht in Rinderbrühe)
1 Schalotte
80g frisch geriebener Meerrettich
30g Butter
20g Mehl
200ml Cremafine
500 ml der selbstgekochten Rinderbrühe
Drillingskartoffeln (pro Person 5 kleine)
Salz
Pfeffer

So gehts
Fertigen Tafelspitz in Scheiben schneiden und in der zuvor gekochten Brühe warmhalten.
http://www.rezeptemeister.com/forum/viewtopic.php?f=53&p=586#p586
Kartoffeln dünsten bis sie gar sind.

Meerrettichsauce:
Schalotte kleinwürfeln und in einem Topf in der Butter glasig dünsten. Mehl hinzugeben und die Mehlschwitze rühren dass keine Klümpchen entstehen. 500 ml Brühe sowie 200 ml Cremafine hinzugeben und 20 Minuten leicht köcheln ( immer wieder rühren). Dann Meerrettich hinzugeben, rühren, Salz und Pfeffer und mit dem Tafelspitz und den Kartoffeln servieren.

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