Zutaten für 4 Portionen
- 800 g Filetspitzen vom Rind
1 Stk Zwiebel
Olivenöl
50 g Butter
200 g Champignons
1 Schuss Weißwein
250 ml Rindsuppe
50 ml Sahne
Petersilie
Salz und Pfeffer
Maizena
Zwiebel fein würfeln und das Fleisch in Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch salzen, pfeffern und scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Butter zum Bratenrückstand geben und darin die Zwiebel anschwitzen.
Nun die blättrig geschnittenen Champignons so lange mitgeröstet, bis das Wasser verdampft ist.
Mit Weißwein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Eventuell mit etwas Maizena binden.
Etwas einkochen lassen, Fleisch wieder dazu geben und noch einige Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sahne und Petersilie verfeinern.