Beef Stroganoff

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Erika
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Beef Stroganoff

Beitragvon Erika » Do 18. Feb 2016, 06:02

Beef Stroganoff
beefstroganoff.JPG

Zutaten für 4 Portionen
    800 g Filetspitzen vom Rind
    1 Stk Zwiebel
    Olivenöl
    50 g Butter
    200 g Champignons
    1 Schuss Weißwein
    250 ml Rindsuppe
    50 ml Sahne
    Petersilie
    Salz und Pfeffer
    Maizena
Zubereitung
Zwiebel fein würfeln und das Fleisch in Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch salzen, pfeffern und scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Butter zum Bratenrückstand geben und darin die Zwiebel anschwitzen.
Nun die blättrig geschnittenen Champignons so lange mitgeröstet, bis das Wasser verdampft ist.
Mit Weißwein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Eventuell mit etwas Maizena binden.
Etwas einkochen lassen, Fleisch wieder dazu geben und noch einige Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sahne und Petersilie verfeinern.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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