Kalbschnitzel "römische Art"

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Kalbschnitzel "römische Art"

Beitragvon Erika » Sa 8. Okt 2016, 13:07

Kalbschnitzel "römische Art"
(Foto folgt)
Zutaten
4 Kalbschnitzel
3 El Olivenöl
Weißwein
50 g gek. Hinterschinken
4 Eier
8 Oliven gefüllt
Salz
Pfeffer
So gehts
Kalbschnitzel trockentupfen, salzen , pfeffern und auf beiden Seiten anbraten. Beiseite legen und warmhalten. Den Bratenfond mit etwas Weißwein aufgießen und aufkochen.
Dann den kleingeschnitten Schinken auf den Schnitzeln verteilen. Spiegeleier braten und über den Schnitzeln anrichten. Die Oliven in Scheiben schneiden und die " Römischen Kalbsschnitel "damit garnieren.

_________________
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

       

Zurück zu „Kalb“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste