Ossobuco

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Ossobuco

Beitragvon Rosmarin » Sa 19. Nov 2016, 18:33

Ossobuco

Bild
Zutaten
4 Kalbshaxenscheiben
200 g Zwiebeln
200 g Staudensellerie
200 g Möhren
200 ml Weißwein
300 ml Kalbsfond
Salz. Pfeffer
Mehl,
Olivenöl
Butter

Gremolata
1 Bio Zitrone
1 Knoblauchzehe
Petersilie

Polenta
150 g Polentagries
40 g Butter
50 g Parmesan
So gehts
Polenta zubereiten und in einer flachen Form erkalten lassen.

Bild
Beinscheiben mehlieren und in Öl anbraten, salzen und pfeffern.
Gemüse in Butter dünsten
Bild
mit Wein und Fond ablöschen,
Beinscheiben darauflegen und zugedeckt 1,5-2 Std schmoren lassen.
Bild
Währenddessen die Schale der Zitrone reiben, Petersilie und Knoblauch hacken und miteinander vermengen.
Bild
Polenta in Rauten schneiden und in Öl braten.
Bild
Alles zusammen anrichten und die Gremolata auf das Fleisch geben.
LG Eva

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen








Zurück zu „Kalb“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste