Kalbswade

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Erika
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Kalbswade

Beitragvon Erika » So 15. Jan 2017, 13:05

Kalbswade
3 Personen
Kalbswade.jpg

Zutaten
500g Kalbswade
1 gr. Bund Suppengrün
3 Zwiebel
3 Knofizehen
300ml Rotwein
1 Creme fine (Sahne)
Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Kalbswade würzen und in heißem Fett rösch anbraten (Röstaromen). Die Zwiebeln grob schneiden und zugeben, das restliche Suppengrün waschen, schälen, grob schneiden und ebenfalls mitrösten lassen.
kalbswade1.jpg

Mit dem Rotwein ablöschen und langsam simmern lassen.
Das Fleisch, wenn es gar ist, aus der Pfanne nehmen, etwa 5 Minuten ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.
Den Bratenfond pürieren, Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wunsch abschmecken und nochmals verrühren.
Dazu schmecken Kartoffeln und Salat
salatkalbswade.jpg
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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