Kalbsroulade mediterran (Hildegard Volgger)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Kalbsroulade mediterran (Hildegard Volgger)

Beitragvon Hobbyköchin » Sa 18. Mär 2017, 07:29

Kalbsroulade mediterran
kalb.jpg

Zutaten
150g grüne Oliven (entsteint)
1 Glas rote Paprika (gesäuert)
6 Kalbsrouladen
Salz, Pfeffer
2 El Öl
1 El Tomatenmark
2 Tl Mehl
700-800ml Gemüsebrühe
400g Tomaten (stückig)
je 1 rote und gelbe Paprikaschoten
So gehts
Die Oliven würfeln, den Paprika abtropfen und längs halbieren.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst die Oliven, dann den Paprika darauf verteilen, zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
Nun Tomatenmark und das Mehl in den Bratensud geben und kurz anrösten, die Hitze reduzieren, ganz langsam mit der Gemüsebrühe ablöschen und immer wieder rühren. Die Rouladen zugeben und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde garen.
Nun die Paprikaschoten in dünne Längsstreifen schneiden und etwa 15 Minuten vor der Garzeit in die Pfanne geben. Sie sollten noch leichten Biss haben.
Bandnudeln schmecken hervorragend dazu, in etwas Butter geschwenkt und mit einem Hauch ger. Muskat bestreut.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kalb“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste