Kalbsbraten

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Kalbsbraten

Beitragvon Erika » So 5. Nov 2017, 08:28

Kalbsbraten Name wird evtl noch geändert
IMG_5538.JPG

Zutaten
500g Kalbfleisch vom Milchkalb
1 Bund Frühlingszwiebel
1 gr. Zwiebel grob schneiden
2 Zehen Knofi
1 kleiner Bund Suppengrün grob schneiden
Rosmarin, Salbei
200ml Wein Rose
1 Becher Hafer-Kochcreme
So gehts
Die Zutaten vorbereiten (Fleisch würzen, restliche Zutaten waschen und in Stücke schneiden)
IMG_5522.JPG

Das Fleisch in heißem Fett zusammen mit dem Rosmarin scharf anbraten
IMG_5525.JPG

Das vorbereitete Suppengrün, Zwiebel und Knofi sowie Salbeiblätter zugeben
IMG_5524.JPG

kurz mitrösten
IMG_5526.JPG

mit dem Rosewein ablöschen und bei niedriger Temp. leise köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Den Bratensud pürieren, abschmecken und Hafer-Kochcreme unterrühren.
IMG_5532.JPG

...
1/2 Tasse Pinienkerne
1/2 Tasse Walnuss-Stücke
4 Salbeiblätter hacken
1 El Öl
1 geh. Tl Honig
IMG_5527.JPG

Pinienkerne, Walnuss, Salbei, Öl und Honig gut vermengen
IMG_5529.JPG

das Fleisch damit bestreichen
IMG_5530.JPG

und im vorgeheizten Backofen bei 180° kurz überbacken.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen











Zurück zu „Kalb“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste