Kalbsbraten

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Erika
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Kalbsbraten

Beitragvon Erika » Sa 10. Mär 2018, 14:03

Kalbsbraten
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Zutaten
1000g Kalbfleisch vom Milchkalb
1 Bund Suppengrün
1-2 gr. Zwiebel
500ml Weißwein
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Fleisch würzen (noch kein Salz)
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und in heißem Fett scharf anbraten.
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Zwiebel und Suppengrün grob geschnitten zugeben und mitrösten lassen.
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Mit dem Weißwein ablöschen, die Hitze reduzieren und langsam bei geschlossenem Deckel simmern lassen bis es gar ist.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden (ich bereite das Fleisch gerne am Vortag vor, da kaltes Fleisch aus dem Kühlschrank sich besser und leichter schneiden lässt)
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den Bratensud samt Gemüse pürieren
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die pürierte Sauce nochmals abschmecken (evtl. nochmals einen Spritzer Wein zugeben, da durch das Köcheln der Geschmack leicht verloren geht)
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das Fleisch wieder zugeben, langsam erwärmen und servieren
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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