Kalbshaxenscheiben an Roter Feige Senf-Sauce
Zutaten
2-3 Scheiben Kalbshaxe
1 Bund Suppengrün
3-4 Zwiebel
2 Zehen Knofi
500ml Weißwein
1 kl. Glas Tessiner Senf-Sauce Rote Feige (siehe Foto)
Kräuter und Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Fleisch würzen und in heißem Fett scharf anbraten. Suppengrün und Zwiebel grob zerschneiden und zugeben
mitrösten lassen, mit etwas Wasser und dem Wein ablöschen und bei schwacher Temperatur zugedeckt simmern lassen bis das Fleisch gar ist....evt. immer wieder etwas Wein zugießen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Zwiebeln pürieren....Feigen-Senf-Sauce unterrühren
das Fleisch wieder zugeben und bei schwacher Hitze kurz simmern lassen....evtl. nochmals abschmecken
Dazu schmecken Nudeln und Salat
Kalbshaxenscheiben an Roter Feige Senf-Sauce
Kalbshaxenscheiben an Roter Feige Senf-Sauce
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Re: Kalbshaxenscheiben an Roter Feige Senf-Sauce
das ist doch was feines 

Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast