Kalbshaxenscheiben an Roter Feige Senf-Sauce

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Kalbshaxenscheiben an Roter Feige Senf-Sauce

Beitragvon Erika » Sa 7. Apr 2018, 15:41

Kalbshaxenscheiben an Roter Feige Senf-Sauce
IMG_6242.JPG

Zutaten
2-3 Scheiben Kalbshaxe
1 Bund Suppengrün
3-4 Zwiebel
2 Zehen Knofi
500ml Weißwein
1 kl. Glas Tessiner Senf-Sauce Rote Feige (siehe Foto)
Kräuter und Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Fleisch würzen und in heißem Fett scharf anbraten. Suppengrün und Zwiebel grob zerschneiden und zugeben
IMG_6231.JPG

mitrösten lassen, mit etwas Wasser und dem Wein ablöschen und bei schwacher Temperatur zugedeckt simmern lassen bis das Fleisch gar ist....evt. immer wieder etwas Wein zugießen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Zwiebeln pürieren....Feigen-Senf-Sauce unterrühren
IMG_6238.JPG

das Fleisch wieder zugeben und bei schwacher Hitze kurz simmern lassen....evtl. nochmals abschmecken
IMG_6239.JPG

Dazu schmecken Nudeln und Salat
IMG_6240.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

uhu
Beiträge: 1457
Registriert: Mo 22. Feb 2016, 19:07

Re: Kalbshaxenscheiben an Roter Feige Senf-Sauce

Beitragvon uhu » So 8. Apr 2018, 17:52

das ist doch was feines :girl_146


Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Kalb“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste