Kalbsfilet im Schinken - Kräutermantel
(dazu schmecken Kräuterkartoffelnudeln hervorragend: viewtopic.php?f=216&t=3458)
Zutaten
1 Kalbsfilet
1 Bund Kräuter (Thymian, Strauchbasilikum, Salbei, Rosmarin, Schnittlauch, Oregano, Majoran)
Schinkenscheiben
6-7 Zwiebel rot und weiss
Gewürze nach Wunsch
1 Bio-Hafer-Kochcreme
1 kl. Glas Tessiner Senfsauce rote Feige
So gehts
Das Kalbsfilet würzen und etwas ziehen lassen
Die Kräuter waschen und von den Stielen zupfen
Das Kalbsfilet in dicke Scheiben schneiden, Kräuter um das Fleisch geben, in die Schinkenscheiben einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen
Die Filet in heißem Fett scharf anbraten
danach in eine feuerfeste Glasschüssel legen, Kräuterbutter darauf geben und im Backofen bei 80° ziehen lassen
Die Zwiebel in Halbringe schneiden und im Bratenfett anbraten, mit dem Weißwein ablöschen und bei leichter Hitze die Flüssigkeit reduzieren.
Nun die Hafercreme und rote-Feige-Sauce unterrühren, ganz kurz aufkochen und servieren
Kalbsfilet im Schinken-Kräutermantel
Kalbsfilet im Schinken-Kräutermantel
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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