Kalbsfilet an Bärlauch

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Erika
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Kalbsfilet an Bärlauch

Beitragvon Erika » So 20. Mai 2018, 13:07

Kalbsfilet an Bärlauch
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Zutaten
1 Kalbsfilet
1 Bund Suppengrün
1 P. Bärlauch
4-5 Zwiebel
10 Baconscheiben
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Kalbsfilet würzen und in heißem Fett scharf anbraten
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in eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen bei 100° nachgaren lassen.
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Die Zwiebel in grobe Halbringe schneiden und im Bratenfett rösten, Suppengrün fein geschnitten zugeben und langsam mitrösten lassen.
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Den Bärlauch klein schneiden und ganz zum Schluss in die Pfanne geben, kurz durchschwenken....die Bärlauch-Zwiebel-Masse auf dem Kalbsfilet verteilen.
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Die Baconscheiben in der Pfanne anrösten
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und zum Fleisch geben....etwa 10 Minuten nachgaren.
Lasst es euch schmecken
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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