Kalbsfilet an Koriander-Sauce
-4 Personen-
Zutaten
700g Kalbsfilet
2-3 gr. Zwiebel
1 Karotte
1 kl. Stück Sellerie
1 Bund Koriander
4 Frühlingszwiebel
300ml Weißwein
1 Cremefine zum Kochen
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So geht's
Das Kalbsfilet trocken tupfen, nach eigenem Gusto würzen und in heißem Fett scharf anbraten.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form geben....Zwiebel, Karotte, Sellerie und Frühlingszwiebeln in dem Bratenfett gut durchbraten (Röstaromen)
mit dem Weißwein ablöschen
leise köcheln lassen....Korianderblätter unterrühren
und gut eine Stunde köcheln lassen....evtl. immer wieder etwas Flüssigkeit nachgießen.....
alles mit dem Pürierstab fein pürieren, abschmecken, Cremefine unterrühren
und zum Kalbsfilet servieren.
Kalbsfilet an Koriander-Sauce
Kalbsfilet an Koriander-Sauce
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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