Kalbschnitzel trifft Mozarella

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Kalbschnitzel trifft Mozarella

Beitragvon Erika » Mi 3. Apr 2019, 09:26

Kalbschnitzel trifft Mozarella
IMG_7514.JPG

Zutaten
4 dünne Schnitzel (doppelt geschnitten) vom Kalbsrücken
5-6 Eigelb
1 P. Mozarella gerieben
etwas Mehl
Öl zum Anbraten
So gehts
Die Schnitzelchen würzen und steaken (klopfen)
IMG_7503.JPG

und in Mehl wenden.
Die Eigelb mit dem Käse gut vermengen, Gewürze zufügen.
IMG_7504.JPG

Sollte die "Panade" zu fest sein noch ein Eigelb zugeben
IMG_7505.JPG

Nun das Fleisch gut in der Ei-Käse-Masse wenden
IMG_7506.JPG

Nun reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen, panierte Fleischstücke zugeben und bei mäßiger Hitze kurz anbraten
IMG_7511.JPG

Lasst es euch schmecken!
Ich habe zusätzlich noch Schnitzelchen gemacht...Panade= Mehl, Ei, Haselnuss
IMG_7509.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen









Zurück zu „Kalb“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste