Kalbschnitzel trifft Mozarella
Zutaten
4 dünne Schnitzel (doppelt geschnitten) vom Kalbsrücken
5-6 Eigelb
1 P. Mozarella gerieben
etwas Mehl
Öl zum Anbraten
So gehts
Die Schnitzelchen würzen und steaken (klopfen)
und in Mehl wenden.
Die Eigelb mit dem Käse gut vermengen, Gewürze zufügen.
Sollte die "Panade" zu fest sein noch ein Eigelb zugeben
Nun das Fleisch gut in der Ei-Käse-Masse wenden
Nun reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen, panierte Fleischstücke zugeben und bei mäßiger Hitze kurz anbraten
Lasst es euch schmecken!
Ich habe zusätzlich noch Schnitzelchen gemacht...Panade= Mehl, Ei, Haselnuss
Kalbschnitzel trifft Mozarella
Kalbschnitzel trifft Mozarella
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste