Beinscheibchen vom Kalb a la Erika

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3925
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Beinscheibchen vom Kalb a la Erika

Beitragvon Erika » So 1. Mai 2016, 13:29

Beinscheiben a la Erika
kalbswade (5).JPG
Als Beilage empfehle ich Kartoffeln und Spargel auf Sauce hollandaise

Zutaten
4 Beinscheiben vom Kalb
1 Bund Suppengrün
4 kleine Knofizehen
1 große Zwiebel
1 Tasse Weißwein
Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Beinscheiben gut würzen und in heißem Fett scharf anbraten.
kalbswade (1).JPG

Das Suppengrün, die Zwiebel und den Knofi waschen, grob würfeln, zum Fleisch geben und gut mitrösten lassen (Brataromen).
kalbswade (2).JPG

Mit dem Wein ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze garen. Zum Andicken der Soße nimmt man etwa eine Tasse des Bratenfonds, püriert es fein und gibt es unter Rühren zurück zum Bratenfond.
kalbswade (3).JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

uhu
Beiträge: 1457
Registriert: Mo 22. Feb 2016, 19:07

Re: Beinscheibchen vom Kalb a la Erika

Beitragvon uhu » So 1. Mai 2016, 19:01

Die Beinscheiben bestimmt einfach nur lecker . :hallo3


Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen






Zurück zu „Kalb“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste