Gefüllte Kalbschnitzel

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Erika
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Gefüllte Kalbschnitzel

Beitragvon Erika » Mo 27. Jun 2016, 14:16

Kalbschnitzel gefüllt mit Spinat
wienerschnitzelerika (1).JPG

Zutaten
4 Kalbschnitzel
100 g frischer Spinat
1 Schalotte
ca 3 El Butterschmalz
1 El Blattpetersilie (gehackt)
abgeriebene Schale einer Zitrone
ca. 60 g Paniermehl
2 El geröstete Pinienkerne
Salz, Pfeffer,
Mehl, Ei, Semmelbrösel (zum panieren)
So gehts
Spinat grob hacken, Schalotten fein hacken, in Butterschmalz kurz andünsten.
Petersilie, Zitronenschale und Pinienkerne zum Spinat geben, mit Salz und Pfeffer
würzen. Alles gut vermischen.
Die Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern, auf eine Hälfte etwas Spinatmasse geben,
zusammenklappen, mit Spießchen festecken. Schnitzel in Mehl wenden, durch das
verquirlte Ei ziehen und zum Schluss im Paniermahl wenden.
Bei niedriger Hitze in heißem Öl auf beiden Seiten hell braun braten.
wienerschnitzelerika (3).JPG

Als Beilage passt Kartoffelpüree sehr gut
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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