Wiener Schnitzel mit Kartoffeln und Preiselbeeren

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Wiener Schnitzel mit Kartoffeln und Preiselbeeren

Beitragvon Katja » Do 14. Jul 2016, 13:23

Wiener Schnitzel mit Kartoffeln und Preiselbeeren
wienerschnitzelkatja.jpg

Zutaten
4 Schnitzel (Kalb)
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
200g Mehl
3 Eier
200g Semmelbrösel (am besten schmecken die Semmelbrösel selbst gerieben oder vom Bäcker)
Öl
So gehts
Die Schnitzel würzen, zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in den Semmelbrösel wenden.
Das Öl erhitzen, die Schnitzel nacheinander ins heiße Fett geben.
WICHTIG: viel Fett in der Pfanne und die Pfanne die ganze Zeit hin und her bewegen, damit das Fett und das Schnitzel leicht schwappen... So entstehen die Blasen an der Panade.

uhu
Beiträge: 1457
Registriert: Mo 22. Feb 2016, 19:07

Re: Wiener Schnitzel mit Kartoffeln und Preiselbeeren

Beitragvon uhu » Do 14. Jul 2016, 19:11

das ist doch was feines, lecker !


Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kalb“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste