Parma- Schnitzel

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Parma- Schnitzel

Beitragvon nanu » So 7. Feb 2016, 19:08

Parma- Schnitzel

Zutaten: 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel,
10 dag Champignon,
15 dag Zuckererbsen,
5 dag Parmesan,
15 dag Reis,
1 Ei, Salz, event.Pfeffer,
1/8 l Sauerrahm (saure Sahne oder Creme fraiche)
10 dag Butter,
Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung:
Reis weich dünsten, Erbsen in wenig Butter garen und Champignon kleinschneiden.
Reis, Erbsen, das rohe Ei, Champignons und den Parmesan gut vermischen.
Schnitzel leicht klopfen, salzen und auf einer Seite in Butter anbraten.
Schnitzel mit der gebratenen Seite nach oben, in eine feuerfeste Form oder auf ein Blech legen.
Die Erbsen- Reis Masse auf die Schnitzel auftragen und noch mit viel Parmesan bestreuen.
Sauerrahm gut verrühren und über die Schnitzel gießen. Im heißen Rohr noch 15 Minuten braten.
Dazu gibt es grünen Salat
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Kalb“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste