Kasseler auf Gemüsesauce

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3925
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Kasseler auf Gemüsesauce

Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 06:00


Bild
Zutaten:
4 Scheiben Kasseler
1 Bund Suppengrün
4 Lauchzwiebeln
1 Stange Porree
1 Zwiebel
1 roter Paprika
1 Zehe Knofi
So gehts:
Die Kasselerscheiben in heißem Öl scharf anbraten (Röstaroma und der dunkle Bratensatz geben der Sauce nachher die Farbe und den guten Geschmack) und aus der Pfanne nehmen. Nun die restlichen Zutaten würfeln und in dem Bratensatz leicht anbraten, mit 300ml Rotwein ablöschen und etwa 30 Min. simmern lassen.
Bild
Kurz vor Ende der Garzeit die Kasselerscheiben zufügen und mitdünsten lassen.
Nun etwa 1/3 der Soßenflüssigkeit pürieren, beim Würzen sparsam mit Salz umgehen, da durch die Kasselerscheiben die Sauce schon gesalzen ist. Wer mag kann auch etwas Sahne zugeben.
Bild
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste