Kasseler mit Porree-Rahmsoße

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Kasseler mit Porree-Rahmsoße

Beitragvon Rosmarin » Mi 12. Okt 2016, 09:52

Kasseler mit Porree- Rahmsoße
Bild
4 Scheiben Kasseler
4 Scheiben Toastbrot
2 Stangen Porree
200 g Sahne
250 ml Milch
2 El Mehl
Öl
Pfeffer, Muskat
100 g Käse

Getoastetes Brot in eine Auflaufform legen. Kasseler in Öl anbraten, auf den Toast legen.
Im Bratfett den in Ringe geschnittenen Porree dünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Sahne und Milch dazu gießen, köcheln lassen, würzen.
Porree über dem Kasseler verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
LG Eva

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Re: Kasseler mit Porree-Rahmsoße

Beitragvon Erika » Do 13. Okt 2016, 13:59

Eva das sieht ja einfach nur lecker aus :girl_146
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein


Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste