Seite 1 von 1

Kasseler mit Porree-Rahmsoße

Verfasst: Mi 12. Okt 2016, 09:52
von Rosmarin
Kasseler mit Porree- Rahmsoße
Bild
4 Scheiben Kasseler
4 Scheiben Toastbrot
2 Stangen Porree
200 g Sahne
250 ml Milch
2 El Mehl
Öl
Pfeffer, Muskat
100 g Käse

Getoastetes Brot in eine Auflaufform legen. Kasseler in Öl anbraten, auf den Toast legen.
Im Bratfett den in Ringe geschnittenen Porree dünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Sahne und Milch dazu gießen, köcheln lassen, würzen.
Porree über dem Kasseler verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

Re: Kasseler mit Porree-Rahmsoße

Verfasst: Do 13. Okt 2016, 13:59
von Erika
Eva das sieht ja einfach nur lecker aus :girl_146