Schnitzel paniert (Petra Brückner)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Schnitzel paniert (Petra Brückner)

Beitragvon Hobbyköchin » Fr 18. Nov 2016, 19:03

Schnitzel paniert
(4 Pers.)
Schnitzel.jpg
Petra Brückner

Zutaten
4 Schweineschnitzel Oberschale
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
Mehl, Ei (geschlagen), Semmelbrösel zum Panieren
So gehts
Ich nehme immer Schweinefleisch von der Oberschale, dass bleibt nach dem Ausbraten saftiger.
Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern.
Dann die Schnitzel in Mehl , Ei (geschlagen) , Semmelbrösel hintereinander wenden und anschließend in heißer Butter ausbacken .
Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 25min. ( je nach Sorte ) kochen.
Guten Appetit

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste