Schweinehalssteaks mit Maronen-Frischkäse-Füllung (sous vide)

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Erika
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Schweinehalssteaks mit Maronen-Frischkäse-Füllung (sous vide)

Beitragvon Erika » Mo 5. Dez 2016, 18:05

Schweinehalssteaks mit Maronen-Frischkäsefüllung
schweinehalssteaks.jpg

Zutaten
3 Schweinehalsteaks (etwas dicker geschnitten)
1 Pck. Maronen (gegart)
1 körniger Frischkäse
Gewürze nach Wunsch
Fett zum Braten
So gehts
Die Maronen mit dem Frischkäse fein pürieren.
In die Schweinehalssteaks Taschen schneiden. Die Maronencreme in die Öffnung streichen.
Nun die Steaks in der Folie vacuum verpacken. Das sous vide auf 55° schalten, das Fleisch in das Wasser geben und 60 Minuten darin lassen.
Nun die Steaks aus der Verpackung nehmen, gut abtrocknen, würzen und in heißem Fett kurz scharf anbraten.
Etwas Kräuter- oder Knoblauchbutter dazu reichen.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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