Gulasch
Verfasst: So 18. Dez 2016, 18:51
Gulasch
Zutaten
500g Gulasch (vom Schwein)
1 Karotte
etwas Sellerie
1 Petersilienwurzel
3 Zwiebel hell
1 Zwiebel rot
1 Paprika gelb
1 Paprika rot
100ml Weißwein
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gewürze nach Wunsch
etwas Sahne
So gehts
Das Fleisch in heißem Fett kräftig anbraten, die in kleine Stücke geschnittene Karotte, Sellerie und Petersilienwurzel zugeben und kurz mitrösten. Nun die Zwiebel schälen, in Halbringe schneiden und ebenfalls mitrösten (Röstaromen) Mit dem Wein ablöschen, würzen und bei kleiner Flamme garen. Bei Bedarf immer wieder etwas Wasser zugeben.
Die Paprika in kleine Würfel schneiden und in den letzten 30 Minuten mitgaren.
Vor dem Servieren etwas Sahne zugeben.
Zutaten
500g Gulasch (vom Schwein)
1 Karotte
etwas Sellerie
1 Petersilienwurzel
3 Zwiebel hell
1 Zwiebel rot
1 Paprika gelb
1 Paprika rot
100ml Weißwein
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gewürze nach Wunsch
etwas Sahne
So gehts
Das Fleisch in heißem Fett kräftig anbraten, die in kleine Stücke geschnittene Karotte, Sellerie und Petersilienwurzel zugeben und kurz mitrösten. Nun die Zwiebel schälen, in Halbringe schneiden und ebenfalls mitrösten (Röstaromen) Mit dem Wein ablöschen, würzen und bei kleiner Flamme garen. Bei Bedarf immer wieder etwas Wasser zugeben.
Die Paprika in kleine Würfel schneiden und in den letzten 30 Minuten mitgaren.
Vor dem Servieren etwas Sahne zugeben.