Salzbraten (Monika Schenk)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Salzbraten (Monika Schenk)

Beitragvon Hobbyköchin » So 15. Jan 2017, 20:17

Salzbraten
salzbraten2.jpg

Zutaten
1 Schweinehals
2 P. Salz
Den Schweinehals ungewürzt auf ca 2 Pack Salz legen.
salzbraten.jpg

Für 3 Stunden bei 150 Grad / Umluft in den Backofen. Nach 1 1/2 Stunden umdrehen, das alle Seiten knusprig werden.
salzbraten1.jpg

Nudelsalat
Zutaten
250g Hörnchennudeln
1kl. Dose Möhren/Erbsen
Essiggurken,
Salz, Pfeffer, Paprika,
etwas Essiggurkenbrühe,
Essig, Öl
etwas Mayonnaise
So gehts
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die restlichen Zutaten zugeben, vermengen und etwas ziehen lassen.
salzbraten3.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen






Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste