Sauerfleisch (Ilona Stölke)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Sauerfleisch (Ilona Stölke)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 31. Jan 2017, 06:40

Sauerfleisch
sauerfleisch.jpg

Zutaten
1 kg (oder mehr) dicke Rippen
4 große Zwiebeln
Piment, Lorbeerblatt, Salz,
Essigessenz
So gehts
Dicke Rippen in nicht zu kleine Stücke schneiden, die Zwiebeln vierteln-> in Scheiben schneiden und mit allen Zutaten vermischen. Den Sud nun sehr kräftig sauer abschmecken! Ca. 2 Stunden kochen.
Nach dem Abkühlen 4 Tage ziehen lassen. Der Sud geliert durch die Zwiebeln. Schmeckt sehr gut zu Bratkartoffeln oder aufs Brot.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste