Spareribs (Werner Sumser)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Spareribs (Werner Sumser)

Beitragvon Hobbykoch » So 19. Feb 2017, 06:59

Spareribs mit Salat
spare.jpg

Zutaten
ca. 1 kg Spareribs
Salz, Pfeffer, Knoblauch (zerquetscht)
3 El Senf
3 El Öl
1 Tl Paprika (edelsüß oder scharf)
1/2 Tl Chilipulver
So gehts
Spareribs mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben und in einer verschließbaren Schüssel 24 Std in den Kühlschrank stellen.
Dann mit reichlich Wasser im Topf zum Kochen bringen und 50 Minuten leicht köcheln.
Danach abtropfen lassen. Senf, Öl, Honig, Paprikapulver und Chillipulver zu einer Marinade verrühren und die Spareribs damit bestreichen.
Auf einem Rost 25 Minuten im auf 200° vorgeheizten Backofen bei Ober und Unterhitze braten.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste