Kasseler mit Gemüse und Baguette

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Kasseler mit Gemüse und Baguette

Beitragvon Katja » Di 21. Mär 2017, 19:12

Kassler mit Gemüse und Baguette
4 Personen
kasseler.jpg

Zutaten
4 Kasseler dickere Scheiben
2 Maiskolben (entweder schon vorgekocht oder selber vorkochen)
6-8 Kirschtomaten
10 Stangen grüner Spargel
3 Knobizehen
2 Zwiebel
Weissbrot
Kräuterbutter
Blätter von 3 Zweigen Thymian
1 Rosmarinzweig
4-5 EL Butter
Salz/Pfeffer
6 EL Olivenöl
So gehts
Kasseler mit Senf einreiben und Salz/Pfeffer würzen.
kasseler2.jpg

Mais in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden (den schon gekochten), Tomaten halbieren, Knobizehen in Scheiben schneiden, Zwiebel in Schiffchen schneiden, Spargel in 2 cm lange Stücke.
kasseler3.jpg

Spargel in der Pfanne mit etwas Olivenöl, Honig und Salz kurz für 2 min anbraten. Mais, Tomaten, Zwiebel, Knobi, Thymianblätter, 2-3 EL Butterflocken und 6 EL Öl in eine Form geben. Spargel mit Sud dazu und alles vermengen. Mit Salz/ Pfeffer würzen. Bei 160 Grad ca. 20 min in den Backofen (Umluft). Die ersten 5 Minuten 185 Grad.
kasseler5.jpg

Kasseler in Öl von beiden Seiten scharf anbraten,
kasseler4.jpg

dann Stufe 1, 2 EL Butter sowie Rosmarin dazu... kurz schwenken und Deckel drauf (ziehen lassen).... Nach 10 Minuten die mit Kräuterbutter bestrichenen Weissbrote mit in den Backofen geben....
kasseler1.jpg

Kasseler nochmal wenden... servieren...
kassler1.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen









Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste