Kohlrüben-Kartoffel-Stampf mit Kasseler (Ilona Stölke)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Kohlrüben-Kartoffel-Stampf mit Kasseler (Ilona Stölke)

Beitragvon Hobbyköchin » Fr 24. Mär 2017, 07:25

Kohlrüben-Kartoffel-Stampf mit Kasseler
kohlruebe.jpg

Zutaten
500 bis 700g Kassler Kamm ohne Knochen
1 große Kohlrübe
Salz, Pfeffer
Kartoffeln
So gehts
Das Fleisch in Wasser ohne Salz kochen, aus der Brühe nehmen und zur Seite stellen.
Die Rübe schälen, in große Würfel schneiden und in der Fleischbrühe garen.
Nebenbei Salzkartoffen zubereiten.
Nun die Rübenbrühe durch ein Sieb in die Schüssel abgießen.
Die Kohlrüben und Kartoffeln mit einem Schuss Brühe im großen Topf grob stampfen und zuletzt die Fleischstücke unterheben. Bei Bedarf nachsalzen. Auf dem Teller portionsweise mit Pfeffer würzen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste