Schweinslungenbraten im Prosciuttomantel

Christian Undnix
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Schweinslungenbraten im Prosciuttomantel

Beitragvon Christian Undnix » Mo 3. Jul 2017, 14:38

Schweinslungenbraten im Prosciuttomantel
lungenbraten.jpg

Zutaten für 2-4 Personen
600 Gramm Schweinsungenbraten
150 Gramm Prosciutto
250 Gramm Spargel (grün od.weiss)
1 Tomate
2 Knoblauchzehen
1 El eingelegte grüne Pfefferkörner
1 Suppenwürfel
1 Becher Obers (Sahne)
Rosmarin
Beilagen
Reis, Spargel
Zubereitung
Das Fleisch alleine in einer Pfanne von allen Seiten kurz scharf anbraten
lungenbraten2.jpg

dann aus der Pfanne nehmen und mit Prosciutto ummanteln.In eine neue Pfanne mit etwas Olivenöl,Tomaten,Rosmarin und Knoblauch geben und mit Ober-Unterhitze medium braten.
lungenbraten3.jpg

Für die Oberscreme nehmen wir die erste Pfanne mit den Röstaromen machen darin eine Mehlschwitze geben einen Suppenwürfelund den grünen Pfeffer dazu und giessen mit etwas Spargelwasser und einen Becher Obers auf und lassen das Ganze reduzieren bis eine schöne Creme entsteht.
lungenbraten1.jpg

Das war´s auch schon gutes Gelingen..

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